Saturday, March 19, 2011

friday outfit & Hugh Laurie

according to GQ - my favourite mens` magazine - Hugh Laurie is the most stylish man among foreign stars, politicians and so on. Do u agree?


my friday outfit consists of floral pants, avant-garde black coat with high collar and a favorite wedge-heeled shoes

I really like the purple shades, so I chose this nail polish and silver ring from Spain

Мне всегда казалось, что интереснее читать либо журналы для всех, либо только мужские. В них больше разнообразия информации, статьи не только на темы а-ля какой купить крем, да и просто полезных мыслей. Плюс, никому не помешает быть ознакомленным с мужской точкой зрения по тем или другим вопросам. А еще мне очень симпатичен главный редактор Российского GQ, поэтому каждый раз не против украсть на пару дней новый номер у Антона)) Вчера спорили о том, своевременно было бы открыть сейчас GQ Украина..но так и не пришли к какому-то четкому выводу кроме того, что очень бы хотелось быть свидетелем появления подобнх авторитетных изданий у нас, ведь представленный выбор что женского, что мужского, очень убогий. Что я хочу видеть на Киевских раскладках журналов? Vogue Ukraine, GQ Ukraine, LOVE magazine, I-D, Dazed & Confused, Numero, Pop..это как программа минимум. Но всех их не появится до тех пор наверное, пока качественно не сформируется целевая аудитория.
Так что, начинать стоит как обычно с себя.

5 comments:

Uliss said...

лук отличный!

Думаю Vogue , Love Magazine многие ждут с трепетом и нетерпением! Но Украина еще не доросла до Vogue, имхо.

Anonymous said...

А я вам ещё давно говорила,что GQ the Best)сразу вспоминаеться как Антон в Болгарии спорил со мной,утверждая что МэнсХэлс луше чем GQ)))
P.S.Это Антипова))

it's so pink said...

мне нравится что GQ сочетается со штанами)

Hanna said...

давайте свой журнал создадим и сделаем мировым! =)

Olga said...

я думаю идея про свой журнал пока или рано, или не нужно. блоги куда интереснее))
а лук и журнал, так совпало)