Sunday, March 20, 2011

19/03/11

Вчерашний день обещал быть интересным как минимум из-за луны, а оказался одним сплошным сюрпризом. Фотографировала я очень много, но, сегодня это уже не имеет смысла, все видели или могут посмотреть отчеты с показов UFW day 4, куда мы попали совсем неожиаданно. Этот сюрприз был на уровне со снегом 20го марта. Даже не знаю, чему я удивлена больше)) В преддверии KFD я совсем закрутилась, да и желания особого не было. Единственное, что я хотела увидеть собственными глазами на UFW,  так это обстановку. Как все устроено мы могли наблюдать с первого ряда показов Bevza и Красильникова. 


Что ж, огромнейший плюс заключается в самом переезде UFW из парка Пушкина в Мистецький Арсенал. Мне нравился Арсенал еще с Гоголь Феста, но сейчас он смотрится особенно гармонично. Высокие потолки, оочень выгодное месторасположение, интерьер и дух прошлого - все это  сливается в одно целое, и Вам там просто хорошо находиться. Еще, приятно конечно было встретить кучу знакомых и пообщаться. Наверно, это самое важное на подобных мероприятиях. В первом показе мне больше понравилась подборка моделей, а у Красильниковой - музыка. Одежда..что можно сказать. Взяли безпроигрышные варианты с мировых недель - черное+кожа, ассиметрия, вездесущий морковный цвет, который я не понимаю и не люблю. Но в целом некоторые вещи выглядят неплохо. Удерживалась протянуть руку и потрогать качество, когда в метре от нас ходили девочки))
Что касается контингента, есть определенный положительный рост..  как по мне, из всей толпы выделялись процентов так 20. Но это уже неплохое начало. В общем-то, пришел, оценил, сделал выводы.
Жду уже с нетерпением KFD.




3 comments:

Modotopia said...

Да, то, что UFW переехал в Арсенал - это круто. Коллекции дизайнеров в этом сезоне заметно улучшились по сравнению с предыдущими, а вот публика меня совсем не порадовала: скучно, ничего интересного.

Anet said...

Оказывается на Бевзе мы сидели напротив друг друга)

Olga said...

Публика это вообще отдельная тема)))