Friday, March 25, 2011

Friday.

 Добро Пожаловать на KFD.  Годфри в шапке с Андреевского спуска)

 перед пресс-конфиренцией Франческо Сконьямиллио


















 Перед показом Франческо Сконьямиллио, который открыл большой подиум KFD в рамках десятилетия L`Officiel Украина. Познакомились нормально наконец, и имели возможность побщаться на фуршете перед показом с коллегами блогерами)))




 Если честно, то ликбез перед показом был лишний наверно. Уже тошнит от фразы, что дизайнер одевает Леди Гагу и Мадонну, лучше бы сказали что-то новое хоть раз. Ведь столько всего можно рассказать.. Сидели с блогерами, и сошлись в том, что было очень по-итальянски красиво - женственно, шикарно. ажур, бельевая тематика уже который сезон, кружево, черные, телесные и фиолетовые тона + акцент на груди.


 вот это платье - просто шедевр


После показа - Айван Родик (блог FaceHunter). в Киеве, да еще и в процессе..что может быть лучше


 Алла Костромичева - лицо KFD


 ))

 хорошая музыка напоследок
И представители из Российского Vogue. записывали об этом в моем айфоне)) Скромные и необычайно крутые ребята. Надеюсь им у нас понравится.


 и на десерт - разговор с Дарьей Шаповаловой. О разнице впечатлений в жизни и через камеру - кто как выходит. Она не перестает меня удивлять своей любезностью, корректностью, да что тут говорить.Очень приятно, что подобные люди представляют Украину заграницей. Это новый, высокий уровень.


Минус 1 день. Он оправдал ожидания, и я уже жду завтра.

3 comments:

Violetto4ka said...

Хороший и позитивный пост))))
Приятно было познакомиться))))

it's so pink said...

horoshye fotografii, well done!!))

Olga said...

спасибо девочки)